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Clafoutis aux pêches et tomates cerises

Par Leonine19

C'est en préparant la confiture de tomates (recette ici) que j'ai pensé à la tarte tatin vanillée faite il y'a 2 ans déjà et qui a eu beaucoup de succés. La tomate est vraiment délicieuse en version sucrée, dommage qu'on y pense pas souvent...Ainsi, en faisant mon clafoutis aux pêches, j'y ai glissé quelques tomates cerises qui ma foi ont apporté une touche originale et délicieuse à ma recette habituelle.

clafoutis aux pêches et t

Ingrédients:

Pour 3/4 personnes

2 oeufs
1 belle pêche
4 à 5 tomates cerises
10 cl de lait d'épeautre
7,5 cl de crème d'amande liquide
60 g de farine de riz
1 c.c de vanille en poudre
30 g de sucre blond de canne (+ pr les becs sucrés)

Préparation:

Dans un saladier, placer la farine, le sucre et la vanille. Creuser un puits, verser les deux oeufs battus, bien mélanger et ajouter le lait et la crème.

Couper les pêches en morceaux et les tomates cerise en 2 ou 4 (selon la taille).

Verser la pâte dans le ou les moules, répartir les morceaux de pêches et les tomates cerises.

Enfourner dans le four préchauffer à 200°C pendant 25 min environ.

Saupoudrer de sucre glace pu non et servir tiède ou froid.

Posté par leonine19 à 10:30 - Desserts - Commentaires [3] - Rétroliens [0] - Permalien [#] 

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