Magazine Cuisine

Escalopes de dinde aux saveurs d'agrumes

Par Undeuxtrois

Quel bonheur de pouvoir profiter encore du soleil ! Du coup, en cuisine, ça m'inspire forcément. Mes escalopes de dinde ont un petit goût d'agrumes aujourd'hui ...

P1070502

  • 3 escalopes de dinde

  • 1 orange

  • 10 cl de crème liquide

  • sel, poivre, beurre

Salez et poivrez les escalopes. Faites-les cuire 5 minutes de chaque côté dans une poêle dans un peu de beurre. Pressez l'orange, récupérez le jus. Déglacez le contenu de la poêle avec ce jus. Peu de temps avant de servir, versez la crème sur les escalopes, réchauffez quelques instants et servez ensuite avec des cavatelli.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine