Magazine Cuisine

Financiers abricot/pistache

Par Smartizette

financiersab.jpg

Pour une douzaine de financiers :

> 6 abricots secs moelleux

> 6 blancs d'oeufs

> 80g de poudre de pistaches

(vous pouvez mixer des pistaches non salées)

> 80g de farine

> 200g de sucre glace

> 100g de beurre

> 1 cuillère à café de vanille en poudre

(j'ai réalisé moi-même un sucre glace à la vanille

au thermomix)

Mélanger la farine, le sucre glace, la vanille et la poudre de pistaches.

Ajouter les blancs d'oeufs légèrement battus.

Incorporer le beurre fondu, puis les abricots coupés en dés.

Réserver au frais au moins 1 heure.

Remplir les moules et enfourner les financiers environ 10/15 minutes à 180°C, th.6.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine