Benfica-Man Utd : Réactions d’après-match

Publié le 15 septembre 2011 par Yannc83

Benfica-Man Utd : Réactions d’après-matchManchester United a obtenu un nul dans la douleur sur la pelouse du Benfica Lisbonne (1-1) lors de la première journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Ci-dessous, les réactions des deux coachs. Alex Ferguson (manager de Manchester United) Prendre un but et remonter a été le bon moment de la soirée pour nous. Dans les 30 premières minutes de la seconde période on a très bien joué, peut-être qu'on aurait dû tuer le match à ce moment. Dans les 15 dernières minutes ils sont revenus et Anders [Lindegaard] a dû sortir deux arrêts exceptionnels pour nous sauver. Jorge Jesus (entraîneur de Benfica) United a eu plus de possession de balle mais dans des zones qui ne posaient pas grand danger. Nous avons eu plus d'occasions franches, plus de tirs cadrés, plus de corners et nous aurions pu marquer à la fin par Nolito. United est une grande équipe, avec beaucoup d'expérience et de la qualité. Nous avons fait preuve de discipline tactiquement. ous savions quand défendre et quand attaquer et si nous avions pu nous départager, c'est Benfica qui serait sorti vainqueur. Un point contre United, ce n'est pas parfait, mais c'est quand même bien.