Magazine Cuisine

Verrines aux pommes façon tiramisu

Par Oror67
Verrines aux pommes façon tiramisu
J'avais envie d'un dessert, alors j'ai ouvert les placards et le frigo pour voir les ingrédients que je pouvais utiliser. Et voilà le résultat.
Ingrédients (pour 4 verrines)
- 3 pommes
- 5 petits suisse
- du sucre en poudre
- 4 petites madeleines
- du jus d'orange
- du vermicelle coloré
- une noisette de beurre
Recette
Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les cuire dans une casserole avec une noisette de beurre. Les pommes doivent être légèrement compotées. Vous pouvez ajouter de la cannelle en fin de cuisson.
Mélanger les petits suisse avec du sucre en poudre (plus ou moins selon les goûts de chacun).
Couper les madeleines en tranches.
Réaliser la verrine: tremper les madeleines dans le jus d'orange et les placer au fond des verrines. Ajouter des pommes puis du petit suisse, des pommes de nouveau, finir par les petits suisse. Parsemer quelques vermicelles pour donner une note colorée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines