Magazine Cuisine

Moelleux aux pêches et aux chamallows

Par Babausse
Moelleux aux pêches et aux chamallows
Ingrédients :
  -2 oeufs
-  140g de sucre
- 1 yaourt nature
- 150g de farine à gâteau
- 50 ml de lait 
- 200g de nectarine bien mûres
- 50g de chamallows


Préchauffez votre four à 180°C.
Fouettez les œufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt(ou fromage blanc) puis la farine. Incorporez le lait puis mélangez bien. Épluchez et dénoyautez les nectarines. Coupez les en morceaux ainsi que les chamallows. Ajoutez à la pâte.
Beurrez et farinez votre moule , remplissez le moule et faites cuire 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.


dessert, gateau, moelleux, pêche, chamallows

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine