Magazine

Cake poivrons, feta et olives des recettes de Sophie

Publié le 21 mars 2007 par Missbrownie

Cake

AUX POIVRONS, A LA FETA

ET AUX OLIVES NOIRES

medium_cake_feta.jpg

INGREDIENTS

3 œufs

150g de farine

1 sachet de levure

8cl d’huile d’olive

12.5cl de lait entier

100g de gruyère rapé

1 petit poivron vert

1 petit poivron rouge

2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

150g de feta

50g d’olives noires

1 pincée de sel

2 pincées de poivre

ð   Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)

ð   Faites griller les poivrons au four, épluchez-les et épépinez les

ð   Coupez-les en lamelles, mettez les dans une poêle avec les 2 cuillerées d’huile d’olive et ajoutez le sel. Faites mijoter doucement 45 minutes. Laissez refroidir.

ð   Coupez la feta en dés et ajoutez-y les olives coupées en 2. Réservez. Dans un salasier, fouettez les œufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère rapé. Mélangez. Incorporez ensuite le mélange poivrons-feta-olives à la pâte. Remuez.

ð   Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missbrownie 22 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte