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Chou, bien plus qu'un restaurant !

Publié le 28 septembre 2011 par Etv @etvonweb
Chou, bien plus qu'un restaurant !Si vous n'avez pas encore vécu ce qu'on appelle une émotion culinaire, vous pouvez y remédier en allant manger chez Chou, situé Place de Londres, à Bruxelles. Dominique Aubry, surnommé « Chou » voit la cuisine comme un acte d'amour que l'on partage avec ses convives. Passionné, c'est ainsi que l'on peut le qualifier! C'est au moment où ses mains se posent sur les produits frais qu'il va cuisiner, que toute sa passion et sa créativité se mélangent pour faire exploser de bonheur votre palais. Amateur de bon vin, Chou a toujours le petit mot pour vous faire découvrir l'un de ses coups de coeur du moment. Le restaurant en lui même vaut aussi le détour ! On y découvre un véritable contraste entre les tables en bois brut et les chaises Starck en polycarbonate de Kartell. Face à nous, la cuisine est ouverte, on peut y voir Chou nous concocter les mets commandés avant de baisser les yeux pour apercevoir la magnifique cave à vins, car en effet le sol y est transparent! Dés septembre, à raison de deux fois par mois le samedi matin, sa cuisine vous est ouverte! Pour débutants et confirmés, avec un groupe de maximum 8 personnes, apprenez comment travailler les produits frais, du terroir, pour une cuisine française colorée et raffinée. A l'image de Dominique Aubry, ses cours de cuisine sont un moment de partage où l'on prend le temps. Prendre le temps de déguster un bon vin tout en apprenant comment le sentir, comment le boire et d'où il vient. Et prendre le temps de passer un moment conviviale à écouter, cuisiner, boire et manger, sans regarder sa montre. Découvrez à travers sa vidéo, son univers et sa cuisine qui vous mettront, c'est sûr, l'eau à la bouche.

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