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Coussin moelleux à la noix de coco & combava, coulis de mangue

Par Eric Bernardin

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J'avais trois blancs d'oeufs à utiliser depuis quelques jours. Ils ont donc terminé dans cette sympathique recette, légère et gourmande.

Il suffit de les fouetter en neige. D'ajouter 60g de sucre lorsqu'ils sont presque montés. Puis de rajouter au final du zeste finement rapé de combava (ou de citron vert). J'ai réparti l'appareil dans 3 petits moules recouverts de papier film résistant à la chaleur. Et cuit le tout 8 mn à a vapeur.

Il faut ensuite laisser refroidir au moins 30 mn, les rouler dans la noix de coco rapée, et les décalotter avec une petite cuiller. Puis les remplir avec le coulis de mangue (et de reboucher).

Pour celui-ci, il suffit de mixer une mangue mûre avec 7 cl de jus de clémentine (ou d'orange) et 10g de sucre.

Les coussins gagnent à être mangés le lendemain. On sent moins le goût du blanc d'oeuf.

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