Magazine Cuisine

Toasts poire, gorgonzola et paprika

Par Smartizette

toastspoire.jpg

Pour une dizaine de toasts :

> 2 poires

> 1/2 échalote

> gorgonzola

> une noix de beurre

> pain

> paprika fumé

logoterreexotik

Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Y faire dorer 5 minutes l'échalote ciselée.

Ajouter les poires épluchées et coupées en petits dés, une à deux pincées de paprika, poivrer et saler peu.

Laisser compoter 15 minutes.

Couper des tranches de pain et les faire grille au grille-pain.

Les tartiner de gorgonzola et recouvrir de poires.

Enfourner 5 minutes à 200°C, th.6/7.

Déguster ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine