Magazine Cuisine

Yaourts pêche-cassis

Par Oror67
Yaourts pêche-cassis
Quand je réalise ces yaourts, j'ai une petite pensée pour ceux qui n'aiment pas les yaourts avec des morceaux!!!
Ingrédients
- 1 litre de lait
- 1 sachet de ferments spéciale yaourtière (ou 1 yaourt nature)
- 4 sachets d'infusion pêche-cassis
Recette
Chauffer le lait.
Infuser les sachets durant 30min environ (hors du feu).
Lorsque le lait a refroidi, le mélanger avec le ferment (ou le yaourt).
Verser le mélange dans les pots.
Les placer dans la yaourtière et programmer pour 10h.
Les laisser refroidir avant de les réserver au réfrigérateur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines