Magazine Conso

Alain Passard : Chef et artiste

Publié le 28 octobre 2011 par Topika

Le Chef de l’Arpège, Alain Passard, connu pour sa passion dévorante pour la cuisine légumière, vient de publier un livre de recettes illustré de collages gourmands surprenants. Pour l’occasion, les Arts Décoratifs présentent 48 de ses collages originaux, exposés au sein de l’hôtel particulier Nissim de Camondo, dans la cuisine, la salle à manger et les offices de cet illustre lieu parisien. A l’instar d’une photographie, ces collages stimulent notre imaginaire, et titillent nos papilles et nos pupilles! Une rétrospective qui permettra aux profanes de découvrir la cuisine du célèbre chef…

Exposition « Le beau geste, collages d’Alain Passard », du 19 octobre au 13 novembre 2011 au Musée Nissim de Camondo.
Ouvert de 10h à 17h30. Fermé le lundi et le mardi.
Plein tarif : 7€.
Tarif réduit : 5€.

Exposition-alain-passard-blog-hoosta-magazine-paris

Rhubarbe et fraises à l’orange, pralines aux amandines

Exposition-alain-passard-visuel-blog-hoosta-magazine-paris

Navets mauves et pommes de terre nouvelles à la tomate rouge

Exposition recommandée par Carole Blot, Hôtel du Cadran (Paris, 7e arrondissement).

Musée Nissim de Camondo
63, rue de Monceau
75008 Paris
France
T. : +33.(0)1.53.89.06.40

Devenez fans de Hoosta magazine sur Facebook!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine