Magazine Cuisine

Gratin de pommes de terre à la fleur de thym

Par Undeuxtrois

Mon gratin est un peu coloré, mais vraiment délicieux ! Je remercie Mélanie pour sa recette et la prochaine fois, promis, je surveille davantage la cuisson ;-)

P1040915

  • Pommes de terre (quantité selon la taille de votre plat à gratin)
  • sel, poivre
  • 1 cc de moutarde
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • thym

Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terre en rondelles. Disposez-les harmonieusement dans votre plat. Mélangez le reste des ingrédients et versez sur les pommes de terre. Faites cuire 1h à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine