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Fondant au chocolat caramel

Par Alba54

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Aujourd'hui c'est la ronde interblog #22

Le principe: une bloggueuse doit piocher une recette chez moi, et moi je dois piocher une recette chez une bloggueuse, et cette fois

C'est Mlle BANANE qui doit choisir une recette sur mon blog et la réaliser et c'est chez miss cocotte et ses petits (Fanfan) que je devais choisir une recette

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Ingrédients:

170g de chocolat nestlé caramel 

100g de beurre + 1 noix pour le moule

2 oeufs 

70g de farine

60g de sucre en poudre

Réalisation:

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier, faire fondre 130g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.

Ajouter le sucre, les oeufs, la farine, mélanger.

Ajouter le reste de chocolat haché en grosses pépites

Faire cuire environ 15 min pas plus (voir moins, le gâteau doit être sorti du four avant complète cuisson)

A la sortie du four, le gâteau n'est pas complètement cuit, c'est normal

Laisser le refroidir et démouler

Servir comme ici accompagné d'un brassé vanille ou d'une crème anglaise.

Lors de la photo, qui était mon 1er essai, le fondant était trop cuit, mais toujours excellent, surtout il faut arrêter la cuisson avant que le fondant soit totalement cuit.(je sais je me répète!!!!)


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