Magazine Accessoires

Sunday brunch DIY

Par Mld06

Sunday brunch DIY

Si vous vous levez maintenant, il est l’heure de bruncher! Voici une recette simple, rapide et so yummy, que chéri & moi avons testé le week-end dernier, régalez vous!

Bagels de saumon fumé aux œufs brouillés – 10 min de cuisson – 10 min de préparation

Pour 2 personnes:

  • 4 bagels ou du pain suédois
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 gros œufs
  • 25g de beurre
  • 2 c. à soupe de lait
  • du Saint Morêt
  • de la ciboulette fraîche
  • des œufs de saumon
  • sel & poivre noir mouliné

Dans un saladier battre les œufs avec le lait, salez et poivrez.

Faites fondre le beurre à feu très doux dans une poêle antiadhésive. Versez les œufs battus et remuez tout au long de la cuisson avec une spatule en bois. Retirez du feu quand la consistance vous convient.

Toastez vos bagels ou votre pain

Étalez une couche généreuse de Saint Morêz, rajoutez une tranche de saumon, puis les œufs brouillés.

Poivrez et parsemez d’œufs de saumon et des ciboulette ciselée!

Servir aussitôt avec des quartiers de citron!

-

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mld06 13581 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte