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Fondant au chocolat à la poudre d'amande

Par Undeuxtrois

Des recettes de fondant au chocolat, on en trouve par dizaine sur Internet.
En ce qui me concerne, j'ai une recette vraiment extra, avec ma une touche perso qui fait toute la différence ...

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J'ajoute à la pâte un bouchon d'alcool de noix de coco, du Malibu. Ne vous inquiétez pas, l'alcool s'évapore à la cuisson, on ne le sent pas du tout. Mais c'est juste ce qu'il faut pour donner au fondant tout son ..... fondant !

  • 200g de chocolat noir dessert KAOKA

  • 4 oeufs

  • 200 g de sucre en poudre

  • 200 g de beurre

  • 125 g de poudre d'amandes Epices Planète

  • un bouchon de Malibu

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat dans un cul de poule au bain marie.

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Retirez du feu et ajoutez la poudre d'amandes. Mélangez bien.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez le Malibu. Incorporez le chocolat et mélangez le tout afin d'obtenir une préparation homogène.
Beurrez un plat carré et versez-y la pâte. Faites cuire 20 minutes.

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Hummmm, qu'est-ce qu'il est bon ;-)


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