Magazine Cuisine

Pennes aux bolets et comté

Par Dfred1

 Pennes aux bolets et gouda vieux

Ingrédients

  

IMG_0123

  • Râper le gouda.

IMG_0126

IMG_0124

  • Mettre vos morceaux de bolet dans l'eau bouillante,retirer du feu puis égoutter
  • Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salées jusqu’à ce qu’elles soient al dente 6/8 min.
  • Bien les egoutter

IMG_0127

 mettre l'huile d'olive à feu doux dans une sauteuse

Ajouter les bolets,le basilic,le thym

Faires revenir puis retirer vos champignons

IMG_0130

 Ajouter les pâtes dans la sauteuse encore chaude

Faire revenir vos pates dans le jus ,mettre en plat ou en assiettes ,bolets au centre et ajouter le gouda râpé en corolle

IMG_0133

Servir de suite

IMG_0136
 
IMG_0137
  
IMG_0138
  
IMG_0139

 Participation de la recette au concours olddutchmaster 2011:

http://www.olddutchmaster.com/#/intro


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dfred1 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine