Magazine Cuisine

Fudge au chocolat et aux noisettes

Par Khala

IMGP8477.jpg

En ce moment, avec les copines Facebookiennes , on fait tout un récap des cadeaux gourmands, et cette recette va aller directement rejoindre ses copines !

A découper dans la forme souhaitée et à parfumer selon vos envies ( ici , il y a des noisettes torréfiées , mais on peut mettre des amandes, des pistaches, des cranberries séchées ... ).

Il s'agit à la base d'une recette trouvée chez Guillemette, parfaite pour les fans de chocolat et les fans de recettes hyper faciles.

- 500g de chocolat noir corsé

- 1 boîte de lait concentré sucré

- 80g de noisettes torréfiées

Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.

Rajouter le lait concentré sucré et les noisettes et bien mélanger.

Etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, bien égaliser la surface et laisser prendre au frais.

Découper en carrés , en triangles ...

Envelopper dans un petit sachet et offrir sans modération !

IMGP8475.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine