Magazine Cuisine

Tarte amandes et poires

Par Fatima

Pour commencer cette semaine je vous propose cette délicieuse tarte!

DSC00286.JPG
 

Ingrédients :

Pour la pâte sablée :ici

Pour la garniture

- 20cl de crème fraiche légère

- 100g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 150g de poudre d'amandes

- 1 grande boite de poires au sirop

Réaliser votre pâte sablée.

Puis allumer le four à 180°C. Etaler la pâte. Foncer un moule à tarte. Faire cuire 10 min.

Pendant ce temps préparer la garniture : mélanger la crème, la poudre d'amandes, le sucre et les oeufs battus. Fouetter vivement.

Inciser les demi poires, sans les couper totalement. Poser ces poires sur le fond de la pâte précuit. Verser la préparation crémeuse dessus. Enfourner 30 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Laisser refroidir et bonne dégustation!!!!!!!!

 

DSC00288.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine