Magazine

Quiche aux champignons et aux lardons

Publié le 02 février 2008 par Cuisinenligne

LA QUICHE AU CHAMPIGNONS ET AUX LARDONS

Recette proposée par Laure

Préparation : 20 minutes

Précuisson : 10 minutes 

Cuisson : environ 30 minutes

Température : four à 180°C 


Liste de courses (pour 6 personnes) :

   - 3 ½ufs

   - 25 cl de crème légère (1 brique)

   - 1 boîte de champignon de paris (400 g non égouttés)

   - 150 g de lardons (1 paquet)

   - 100 g de gruyère râpé

   - 1 gousse d'ail

   - 1 cuillère à café de thym 

   - 1 cuillère à café de cumin 

   - du poivre moulu 

   - une pâte brisée

Lire la suite...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte