Magazine

Cuisses de poulet aux morilles, sauce à la crème

Publié le 20 janvier 2008 par Cuisinenligne

CUISSES DE POULET AUX MORILLES, SAUCE À LA CRÈME

Recette proposée par Laure

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 40 minutes


Liste de courses (pour 2 personnes) :

- 2 cuisses de poulet

- 8 à 10 morilles de taille moyenne

- 10 cl de vin blanc

- 1 cuillère à soupe de thym

- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche (un demi pot de 20 cl) 

- un filet d'huile d'olive 


La recette :

Dans un plat allant au four, posez les deux cuisses de poulet. Versez le vin blanc, un filet d'huile d'olive, puis salez et poivrez.

Lire la suite...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte