Magazine

Côtes de porc à la crème

Publié le 06 janvier 2008 par Cuisinenligne

CÔTES DE PORC À LA CRÈME

Recette proposée par Laure

Préparation : 2 minutes

Cuisson : 23 minutes


Liste de courses (pour 2 personnes) :

- 2 côtes de porc

- 3 gousses d'ail

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 2 cuillères à café d'estragon

- 4 cornichons

- 7,5 cl de vin blanc

- 8 ml de jus de citron

- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche (30%) (soit un demi pot de 20cl)

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- du sel et du poivre 


La recette :

Les ingrédients

Commencez par peler et

Lire la suite...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte