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De la moutarde made in Belgium… 2 siècles de savoir-faire !

Publié le 05 décembre 2011 par Etv @etvonweb
De la moutarde made in Belgium… 2 siècles de savoir-faire !
On raconte que ce serait Napoléon lui-même, natif de Dijon, qui aurait divulgué la recette sur l’oreiller d’une belle Flamande. Le moutardier traditionnel Tierenteyn-Verlent est une adresse spéciale sur la Groentemarkt de Gand. Vous pouvez voir que certaines personnes hésitent à entrer parce qu’elles pensent qu’il s’agit d’un musée. Cela en dit assez sur la conception originale de la merveilleuse boutique où, au cours du siècle passé, peu de choses ont changé. L’immeuble, « Het Huize Halve Maand », a été construit en 1823 et est maintenant une boutique dans laquelle vous pouvez acheter de la moutarde et de délicieux cornichons. Cela vaut vraiment la peine de vous y promener un instant et de vous émerveiller de l’intérieur ancien. Encore mieux, vous pouvez emporter un pot d’authentique moutarde. !
Les ‘Déjà’ clients, tous des fidèles, viennent y remplir leur propre pot en grès. Tierenteyn est une moutarde ancienne qui fêtera bientôt ses 200 ans à Gand et représente la qualité au cours des siècles. Website Veuve Tierenteyn-Verlent Groentenmarkt, 3 9000 Gent.

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