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Mousse de châtaigne aux épices

Publié le 05 décembre 2011 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : La mousse de châtaigne aux épices Recette bio : La mousse de châtaigne aux épices ¤¤ donnez votre avis 39 39 personnes aiment cet article

Ingrédients  
  • 25 cl de crème fleurette
  • 1/2 pot de délices de châtaigne aux épices
  • 1 spéculoos Bisson brisé
Autres desserts
  • Cupcake au citron bio
    Mousse de châtaigne aux épices Mousse de châtaigne aux épices Desserts
    Préparation : 20 mins
    Cuisson : 15 à 18 mi
    Difficulté : Mousse de châtaigne aux épices
  • Fondant au chocolat et poivre sauvage bio de Ethic Valley
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    Préparation : 15 mins
    Cuisson : 15 mins
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  • Mousse végétale au chocolat et à la noisette
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    Préparation : 15 min
    Cuisson : 5 min
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  • Mignardises à la clémentine bio de NaturéO
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    Préparation : 40 min
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    Préparation : 30 min
    Cuisson : 40 min
    Difficulté : Mousse de châtaigne aux épices

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
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Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Couverts : 4
  Difficulté : Mousse de châtaigne aux épices
Budget : Mousse de châtaigne aux épices
 
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Au bureau, nous avons la chance de pouvoir manger bio tous les jours grâce à notre cantine bio... Emmanuelle, notre cuisinière, crée régulièrement des nouvelles recettes à base de produits Priméal. Nous souhaitons vous faire profiter de sa dernière idée : un dessert original, réalisé avec notre nouveauté, le délice de châtaigne aux épices.

Retrouvez plus d'infos sur les produits bio Priméal et plus de recettes sur le blog-primeal.fr et sur le site www.primeal.fr


Préparation  
  1. Monter la crème en chantilly
  2. Incorporer la crème de marron doucement, à l'aide d'une spatule
  3. Casser le spéculoos et le mettre au fond d'une verrine
  4. Poser par-dessus la « mousse » obtenue
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