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3, 2, 1 Cuisinez… pour un réveillon réussi !

Par Danoneetvous

Comment passer un réveillon original ? En réservant des surprises dans votre menu de fête ! Et pour surprendre vos convives, les Danonautes ne manquent pas d’idées. Voici quelques réalisations surprenantes de la communauté Danone, pour rendre votre banquet inoubliable.
Côté entrées, Chris mise sur la féerie avec ses artichauts fleur de vapeur sur un nuage de Gervita. Rien que le titre de la recette est un poème ! Présentée sous forme de tapas, cette recette légère vous invite à (re)découvrir la noblesse de l’artichaut, mêlé à des œufs roses de saumon, des dés de saumon fumé ou encore du paprika. Céline, elle, propose un moelleux de Noël… au foie gras, aux figues et au miel. Classique et excentrique à la fois.
Pour la suite, engagez-vous les yeux fermés (mais les papilles en éveil) sur les ailes de raie avec sauce Fjord citronnée aux câpres de Karine. Une recette marine à accompagner idéalement de croûtons à l’ail. En version plus miniature, Yolande vous offre d’enchanter votre tablée avec ses bouchées de moule à la sauce ciboulette. Des mises en bouche valorisées par la douceur de quelques cuillères de Jockey nature.
Et pour finir sur une note sucrée, nos internautes gastronomes vous recommandent des desserts 100% fruits rouges. Vous avez le choix entre la panna cotta d’Edwige, dont l’ingrédient essentiel est… votre yaourt Danone Griego, ou le tiramisu glacé de Maryse sublimé par ses grains de groseille et de cassis.
Comment imaginez-vous le menu de votre réveillon ? Proposez vos bons plans et recettes sur notre espace gourmet et gagnez peut-être un séjour à Disneyland Paris pour prolonger la magie de cette fin d’année.
(source photo : Thinkstock)


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