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Huitres gratinees

Publié le 15 décembre 2011 par Sylviekitchen @SylvieKitchen

HUITRES GRATINEESINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
12 huitres « spéciale n°2 »
200g de champignons (cèpes sinon Paris)
2 échalotes
1 c. à soupe de crème liquide
Huile d’olive
Poivre

REALISATION
Ouvrir les huitres, récupérer le jus et garder les coquilles
Passer le jus dans une poêle
Mettre les huitres dans la poêle à feu doux 1mn de chaque côté pour les durcir
Nettoyer les champignons avec un sopalin et couper très fin
Eplucher les échalotes et couper très fin
Faire suer les champignons et échalotes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
Ajouter la crème liquide
Mettre une cuillère à soupe du mélange dans le fond de 3 huitres
Disposer un huitre
Recouvrir avec le reste du mélange
Mettre à gratiner 3 mn environ à four 180°
Poivrer

CONSEILS
Les huitres sont gratinées quand on les entend craquer
Ne pas saler car les huitres sont déjà très salées


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