Wenger : « Pas meilleure occasion que Man Utd pour… »

Publié le 22 janvier 2012 par Yannc83

Wenger : « Pas meilleure occasion que Man Utd pour… »Arsène Wenger, le manager d’Arsenal, aborde avec détermination le match face à Manchester United ce dimanche comptant pour la 22eme journée de Premier League.

Après trois premiers mois difficiles de compétition et une lourde défaite face à Manchester United au match aller à Old Trafford (8-2), Arsenal s’est bien repris à la manière d’un OM en France et est de nouveau en course pour les places qualificatives à la Ligue des Champions.

Les défaites de Newcastle (face à Fulham 5-2) et de Liverpool (face à Bolton 3-1) et le match nul de Chelsea à Norwich (0-0) ce samedi, donne l’occasion à Arsenal de pouvoir se rapprocher du Top 4 au classement de la Premier League. Une occasion que ne veut pas manquer Arsène Wenger et son équipe en dépit de la qualité de son adversaire du jour : « Vous voulez jouer un gros match, et c’est un grand match qui vient à un moment où nous voulons convaincre les gens que nous sommes capables de revenir dans les quatre premiers. Il n’y a pas de meilleure occasion que le match contre Manchester United pour le montrer » a-t-il estimé. La rencontre  débutera à 17h00 et sera retransmise en direct sur Canal.