La France rate la victoire d'un but...

Publié le 09 février 2012 par Guillemette
Pour son premier match face à la Norvège dans le tournoi des 4 Nations, la France s'est inclinée aux tirs aux buts sur le score de 2 à 1.
C'est un match extrêmement fermé et émaillé de nombreuses pénalités qu'ont disputé ce soir la France et la Norvège.
Les Bleu et Rouge n'ont ouvert la marque qu'en supériorité numérique dans le 3e tiers, Damien Fleury, assisté de Damien Raux égalisant avant le temps réglementaire.
Florian Hardy, titularisé, tout comme son homologue Lars Haugen, ont repoussé les assauts des deux équipes durant la prolongation. Mais aux tirs aux buts, le portier chamoniard a cédé sous le tir de Patrick Thoresen, Yorick Treille se heurtant au gardien norvégien.
Dans l'autre rencontre, les Danois ont disposé des Lettons sur le score de 3 à 2, également aux tirs aux buts.
(Lire la feuille de match Norvège-France)
Demain, les Tricolores rencontrent le Danemark à 15 h 30.