Magazine Info Locale

Championnats de Lorraine juniors

Publié le 12 février 2012 par Metzjudo

Quatre féminines de Metz Judo étaient engagées aux Championnats de Lorraine Juniors dimanche 12 février 2012 à Epinal et reviennent avec un titre, un podium et deux cinquièmes places.

• • Championne de Lorraine : Jessica Dagneau. Jessica emporte tous ses combats par ippon en -70kg.
  • • 3e : Audrey Nenich. Les 3 premières en -48kg terminent avec trois victoires et une défaite et c'est uniquement au nombre de points qu'Audrey termine 3e.
  • • 5e : Alison Clus et Johanna Dagneau. Alison et Johanna atteignent toutes les deux les 1/2 finales en -63kg, mais sont battues et s'inclinent également pour la médaille de bronze.

Toutes les quatre sont qualifiées pour les demi-finales du Championnat de France le 10 mars à Saint-Julien-les-Villas (Aube). Marie Hener et Nadège Dizier, blessées pour ces championnats de Lorraine, bénéficient également d'une qualification par la commission sportive. Avec six représentantes aux 1/2 finales du Championnat de France, Metz Judo a réussi la meilleure performance régionale de ce dimanche.