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Filets de Tilapia au Riesling sur lit de choucroute d'Alsace

Publié le 08 février 2012 par Red-Act | Concepteur | Rédacteur | Alsace @red_act

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400 gr de filets de tilapia

5 tranches de citron

2 feuilles de laurier

15 cl de riesling

sel et poivres variés

Beurre salé

Persil frais


Recette

Dans une ou deux poeles, faire fondre du beurre salé. Laisser griller un coté de vos filets de Tilapia. Apposer les tranches de citrons, les feuilles de laurier.

Arroser de Riesling. Tourner les filets. Saler et poivrer et laisser cuire.

Dans un fait tout à côté, faire chauffer 300 grammes de choucroute.

Dresser la choucroute en garniture et poser les filets

Saupoudrer de persil frais et et d’un dé de beurre salé.

Accompagner d'un verre ou deux du Riesling ayant servi à la recette. Mon conseil, le Riesling Bio de Wolfberger.

Stéphane Bourhis

 

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Crédit Photo : www.red-act.com 


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