Magazine

Coulant au chocolat

Publié le 07 mars 2008 par Cerisedesbois

08 mars 2008

Coulant au chocolat

D'habitude ça se démoule bien ?!
Maintenant il suffit de changer un peu la préparation... et patatra ça ne se démoule plus...
MDR ... :D

Coulant au chocolat
Oui, ma photo est plus petite tellement j'ai honte de mon démoulage bidon ....
J'aurai pas du le tenter !!! ARgh !

J'ai pas d'emporte pièce, cela dit... cela ne m'a pas empêché jusqu'à présent de pouvoir le démouler pourtant...
Bref ...

ça se mange très bien quand même et ça évite de faire des cata...

Ingrédients pour 4 ramequins comme ceci
Coulant au chocolat
200 gr de choco
65 gr de beurre
65 gr de sucre
4 oeufs
35 gr de farine
20 de maizéna

Préchauffer la four Th 7-8

Beurrer CORRECTEMENT les moules et les mettre au congél' comme ça... c'est plus facile à démouler après...
(Et je vous jure que c'est vrai !!!)

Battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce qu'ils blanchissent...
Pendant ce temps faire fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat

Incorporer le chocolat fondu au oeufs-sucre, et ajouter après le mélange farine-maizéna

Mettre le préparation au 3/4 dans les moules et enfourner pour 8-10 mn

NE PAS ouvrir le four, pendant la "préchauf" ...

Retour à La Une de Logo Paperblog