Magazine Cuisine

Aumonières de crêpes framboises, ananas et coco

Par Smartizette

 aumonierecrepe.jpg

Pour 2 personnes :

> 2 crêpes (recette ici)

> 1 barquette de framboises

(ou des framboises surgelées que vous aurez laissé décongeler auparavant)

> 3 belles tranches d'ananas frais (ou en conserve)

> noix de coco râpée

> 1 cuillère à soupe de sucre

> 4 mikados

Faire les crêpes à l'avance.

Au moment de servir les réchauffer à la poêle 1 minute.

Pendant ce temps dans une autre poêle faire revenir l'ananas coupé en cubes avec le sucre.

Au bout de 2 minutes ajouter les framboises, saupoudrer de noix de coco.

Verser cette préparation au centre des crêpes chaudes, former une aumonière et faire tenir à l'aide d'un ou deux mikados.

Vous pouvez déguster cette crêpe avec une boule de sorbet coco, framboise ou ananas :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine