Magazine Beauté

Bai e de gogi de l’himalaya !

Publié le 08 mars 2012 par Lvserenity

BAI E DE GOGI DE L’HIMALAYA !La baie de Goji ou la baie du “bonheur”. C’est un petit fruit originaire de BAI E DE GOGI DE L’HIMALAYA !l’Himalaya produit par des arbustes de 1 à 3 mètres de haut, à petites fleurs violettes.
Les baies de Goji sont consommées en Asie depuis des siècles pour leurs principes actifs et nutritionnels. Les analyses ont mis en évidence une richesse exceptionnelle en vitamines, antioxydants, oligo-éléments, caroténoïdes. Ainsi, la baie de Goji contient 18 acides aminés, 21 oligo-éléments, des vitamines (B1, B2, B6, E, C), différents antioxydants et flavonoïdes ayant une action anti-âge ainsi que des polysaccharides qui renforcent le système immunitaire.
Une consommation régulière de baie de Goji permet donc:BAI E DE GOGI DE L’HIMALAYA !

  • Une stimulation du système immunitaire
  • Une meilleure qualité du sommeil
  • Une perte de poids
  • Un renforcement du système cardio-vasculaire et rénal
  • Une amélioration de la vue
  • Un bon fonctionnement du foie
  • Une augmentation de la mémoire
  • Un renforcement des muscles et des os
  • Une stimulation de la libido
  • Une régulation du taux de cholestérol

BAI E DE GOGI DE L’HIMALAYA !
Ce fruit peut être consommé séché ou en jus. Il semble préférable de le prendre sous forme de fruit séché car un produit modifié, transformé perd certaines de ses propriétés notamment la teneur en vitamines. Optez de préférence pour la baie de Goji en provenance de l’Himalaya. Cultivé dans de meilleures conditions avec des garanties de qualité et d’éthique commerciale.

Même si une dizaine de jours suffit pour constater les effets produits par le fruit, comptez environ six mois pour en apprécier totalement les bénéfices en prenant des doses progressives jusqu’à environ 20 g par jour. (Dosage en fonction des individus, se référer à la notice sur l’emballage ou demander conseil à un professionnel surtout si vous êtes sous traitement médical car possible interaction avec les médicaments anticoagulants).

Les baies de goji  lycium barbarum sont séchées au soleil.

BAI E DE GOGI DE L’HIMALAYA !

Elles poussent dans les régions proches de l’Himalaya et de la Mongolie intérieure et du Cachemire.

Le Goji est le fruit antioxydant le plus puissant, les moines Tibétains ont découvert leurs vertus il y a plus de 4500 ans et les utilisent dans leur pharmacopée ainsi que la médecine Chinoise.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lvserenity 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines