Magazine

Tarte au thon et aux poireaux

Publié le 12 mars 2008 par Calissou

Recette trouvée sur marmiton et photos prises avec mon nouvel appareil en mode "cuisine" ;-)

il vous faut :

P3080037

1 pâte brisée
3 grandes boites de thon émietté
2 poireaux
2 cuillères à soupe de boursin cuisine ou de crème fraiche
moutarde
gruyère
basilic
sel
poivre
les étapes :

  1. Couper les blancs de poireau en rondelle et les faire précuire dans un bol avec un peu d'eau au micro-onde.
  2. Mélanger le thon avec avec le bousin ou la crème fraiche.
  3. Badigeonner le fond de tarte avec de la moutarde.
  4. Etaler le thon sur le fond de tarte, déposer les tomates égouttées dessus, saler, poivrer.
  5. saupoudrer de basilic.
  6. Recouvrir avec le poireau et saupoudrer de gruyère.

P3080046


Enfourner 40 minutes à 200°.

Et voila le résultat final :

P3080047


P3080049


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Calissou 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog