Magazine Cuisine

Curry de dinde aux carottes * recettes ww

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-016-copie-1.JPG

Et voila une nouvelle semaine démarre, et pour commencer j'inaugure une nouvelle section dans mon blog, les recettes Weight Watcher!! Et oui depuis le début du mois j'ai déja perdu 4kg!!! et tout ça en me faisant plairsir ;)

Notamment avec cette recette ;)

Par personne : 4PP

2 cc d'huile d'olive

5ml de curry

500g de carottes

100ml de jus d'orange 

1 oignon

1/2 ail

sel, poivre

400g de filet de dinde

Émincer les escalopes de dinde en fines lamelles. Les mettre dans un saladier, ajouter 1 cc d'huile puis saupoudrer de curry, saler et poivrer, bien mélanger et verser dessus le jus d'orange. Filmer et réserver au frais pendant 1 heure.

Au bout de ce temps, peler et hacher l'ail, peler et rincer les carottes, les détailler en fins bâtonnets de 3 à 4 cm de long. Faire chauffer une sauteuse antiadhésive, y faire revenir les lanières de dinde 2 mn tout en remuant avec une spatule en bois. Réserver dans un plat.

Faire chauffer à nouveau 1 cc d'huile dans la sauteuse, y faire saisir les bâtonnets de carotte et l'ail 2 mn, tout en remuant. Ajouter l'émincé de dinde et la marinade. 

Servir avec du riz ou de la semoule, n'oubliez pas de comptabiliser ;)

CUISINE-2011-2012-018.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine