Publié le 27 mars 2012 par Marigotine

Et oui ces lunettes ne sont pas faites que pour le soleil!

Elles font rétroviseurs, anti sortie de route et pôle position..

Fernando Alonso, Grand Prix de Malaisie

9e sur la grille de départ, Fernando Alonso a remporté dimanche un Grand Prix de Malaisie fortement perturbé par la pluie. L'Espagnol de Ferrari devance au final le surprenant Sergio Pérez (Sauber) qui signe son premier podium en F1.

Ne cherchezpas la balle m'sieur l'arbite, je l'ai avalée....

Pourquoi?

La dernière fois on m'a reproché qu'elle avait touché la ligne!

Cette fois va falloir le prouver...

Novak Djokovic, Miami

Une semaine après sa demie perdue contre John Isner à Indian Wells, Novak Djokovic a rassuré ses supporters. En night session, le Serbe s’est sorti d’un premier match piégeux contre Marcos Baghdatis (6/4 6/4).

Ah non Novak là tu te gourres....

Le service était tellement puissant que la balle est ressortie.!

Dis donc sacré descente de balle....

Gaël Monfils, Miami

Tas raison Gaël, et en plus ça "pouire Monseigneur"

Nice - Marseille

J'veux faire pareil, je force je force...

Fais gaffe, parole de Marigotine!

Carlos Boozer

Carlos Boozer exulte après la victoire de Chicago sur les Toronto Raptors (102-101 ap). Les Bulls ont composté leur billet pour les Play-offs.

Moi, moi m'sieur je veux essayer!

Ses coéquipiers de "Manchiester":

mort de rire....

Peter Crouch, Stoke City

Tenu en échec par Stoke City (1-1) lors de la 30e journée de Premier League, Manchester City a calé. Peter Crouch avait ouvert le score pour les locaux à la 59e minute, avant que Yaya Touré n'égalise (76e).

Touche pas à ce ballon les éléphants du zoo d'à côté ont joué au footbal ce matin...