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Les chocolats de pâques par Floriane

Par Philcaumont

Assortiment

Cinq nouvelles recettes simples et à la portée de tous.

Achetez un kit pour chocolats en silicone. Vous en trouverez dans les magazins spécialisés mais aussi dans les échopes de type Casa ou La Foire Fouille. Ces kits sont vendus avec un livre de recette très bien fait.

Nous avons donc réalisé les coques en chocolat au lait (spécial patisserie)

puis les ganaches ;

chocolat blanc et piment d'Espekette :

50 gr de crème fleurette + 1 cuil à café rase de piment d'Espelette haché lyophylisé + 150 gr de chocolat blanc.

Faire chauffer la crème, ajouter le chocolat et le piment, laisser refroidir et garnir les coques.

Crème au spéculoos

C'est bien plus simple, il suffit d'acheter de la pâte à tartiner au spéculoos, garnir les coques à la poche et refermer au chocolat

Ganache lait

50 gr de crème fleurette + 200 gr de chocolat

Dans les coques, déposer un morceau d'orange confite ou une noisette grillée, puis recouvrir de ganache et décorer.

Pour terminer, il nous restait du chocolat au lait et nous avons réalisé des palets au raisin et au polen.

Présentation

JOYEUSES PAQUES A TOUS


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