Magazine Cuisine

Cake au chocolat d'Anne Marie

Par Undeuxtrois

Je suis certaine que vous vous demandez qui est Anne Marie ; ma maman, une copine, une blogueuse.... perdu ! A vrai dire, je ne la connais pas lol. C'est une recette (que je fais très souvent tellement elle est bonne) qui figure dans mon gros cahier et qui s'appelle cake au chocolat d'Anne Marie, c'est aussi bête que ça !

DSCF7354

  • 125 g de chocolat noir dessert bio KAOKA
  • 125 g de beurre bio
  • 125 g de sucre
  • 2 CS de Maïzena
  • 2 oeufs bio
  • 3 CS de lait bio

Faites fondre dans une casserole le chocolat cassé en morceaux dans le lait. Lorsqu'il est presque fondu, ajoutez le beurre puis le sucre. Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un en mélangeant entre chaque ajout.
Montez les blancs d'oeufs en neige. Incorporez la Maïzena, puis les blancs au mélange chocolaté.
Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 40 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine