Magazine Cuisine

Tarte au fromage bon bresse

Par Chrissyv

Un tour en cuisine

Je participe au tour sur les quiches et tartes salées.
http://www.untourencuisine.com 

tarte-fromage.jpg
 

  • Pour : 6 /8personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson :  30 min  
1 pates feuilleté 
1 fromage bon bresse 
(à defaut, brousse, ricotta)
200g de fromage blanc 
3 oeufs
100g d'emmental rapé
sel, poivre 


 

Foncer un moule à tarte avec la pate feuilletée. 
Battre les oeufs avec le bon bresse, le fromage blanc.
Ajouter le rapé. Mettre sur la pate.
Cuisson à four chaud (210) pendant 30 min...

 

Une tarte au fromage soufflée..... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte