Magazine Cuisine

BECHAMEL THERMOMIX (ou non)

Par Chrissyv

bechamel.jpg

  • Pour : 4 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson : 7 min  

400 g de lait 1/2 ecremé
30g de beurre(allegé) 
50 g de farine
1 cc sel, poivre, muscade   

 

Avec thermomix 

 

  • Mettre tous les ingrédients dans le bol. 
    Regler 8 min, 90°, vitesse 4....
    et c'est fini .....
  • Sans thermomix
    Faire un roux avec beurre fondu et farine.
    Ajouter lait petit à petit.
    Laisser épaissir sans cesser de remuer.
    Ajouter sel, poivre et muscade.  

Info ww  3 pp / personnes 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog