Magazine Cuisine

Glace de banane

Par Undeuxtrois

Qui a dit qu'il fallait OBLIGATOIREMENT une sorbetière pour faire une bonne glace ?

DSCF5744

Je vous prouve le contraire aujourd'hui en vous présentant ma glace de banane réalisée SANS sorbetière.

Pour cela, pelez 3 bananes et déposez-les dans une tourtière. Mettez au congélateur une nuit.
Au moment de déguster votre glace, sortez les bananes du congélateur, cassez-les en gros morceaux et placez dans votre robot. Mixez afin d'obtenir une texture de glace, un peu comme une compote glacée en fait. Formez de jolies boules et servez aussitôt.
Vous pouvez également la remettre au congélateur, mais elle est bien meilleure le jour même.

DSCF5746


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine