Magazine

cocos plats à la tomate

Publié le 15 mars 2008 par Cidorian

700g de cocos plats, 400g de viande au choix : viande hachée, boeuf coupé en lamelles, dés de jambon cru, etc., 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail, sel, poivre, piment doux ou fort suivant les goûts

1 - lavez les cocos plats.
2 - coupez les extrémités et coupez les cocos en biseau, pour que chaque morceau fasse environ 5cm de long
3 - faites-les cuire 5mn à l'eau bouillante salée
4 - pendant ce temps, faites sauter la viande (ici un reste de viande de pot-au-feu) avec les oignons et l'ail hachés. Ajoutez les haricots égouttés, le concentré de tomates et 2 fois le contenu d'eau de la boîte de concentré. Salez, pimentez, laissez cuire à feu doux pendant environ 15mn. Rectifiez l'assaisonnement et servez

Pays : Espagne Genre : légumes Voir aussi ces autres recettes :

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tarte moelleuse à la tomate

    Voici une recette que j'ai relevé sur le site de Cuisine TV. Pour 6 personnes : 3 tomates cœur de bœuf, de la pâte brisée, 150 grammes de crème mascarpone,... Lire la suite

    Par  Christel Burtilelt
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Foie à la tomate

    Ingrédients : 700 g de foie de veau4 tomates fraîches4 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hâchés1/2 cuillère à café de poivre1 cuillère à café de... Lire la suite

    Par  Flower63
    BLOG, CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • soufflé de cocos de paimpol

    pour 4 personnespréparation la veille, cuisson 2h20facile250gr de coco de paimpol (haricots secs blancs), 1 oignon, 1 échalote, 1 clou de girofle, 1 carotte, 2... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Ajoutez votre profil sur Google Maps!

    Ajoutez votre profil Google Maps!

    Google Maps permettait déjà la création et le partage de cartes personnalisées et de commenter et critiquer des commerces. Ces informations étaient jusqu’à... Lire la suite

    Par  Benoit Descary
    INTERNET, WEB2.0
  • Fondue à la tomate

    En avant-première, découvrez cette recette de fondue au fromage et à la tomate, extraite de Fondues, raclettes et plats flambés.... Lire la suite

    Par  Thierry Roussillon
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Fondues, raclettes et plats flambés

    Fondues, raclettes plats flambés

    , c'est le titre de mon dernier ouvrage, publié par les Editions de l'Homme, célèbre maison d'édition canadienne. Vous le trouverez très bientôt en librairie,... Lire la suite

    Par  Thierry Roussillon
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Salade de cocos au Pecorino

    TempsPréparation : 10 mnCuisson : 30 mnFacileCoût moyenMarché pour 6 personnes1 kg de haricots frais cocos150 g de pecorino1 bouquet garni1 carotte1 oignon1... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte