Magazine Insolite

Iam - coupe le cake

Publié le 16 mars 2008 par Tonymontana

Clip officiel “COUPE LE CAKE” extrait de l’album Saison 5.



Partagez cet article


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cake Gorgonzola-Miel-Estragon

    J'ai vu cette recette chez Mamina et chez Lolotte, son originalité m'a séduite, ce cake sort de l'ordinaire, j'ai beaucoup aimé sa consistance par contre pour... Lire la suite

    Par  Barbinou
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Imperial cake

    Ingrédients: 100 g d'amandes entières grillées et coupées en deux100 g de noix100 g de dattes coupées en morceaux100 g de cerises confites100 g de raisins secs5... Lire la suite

    Par  Flower63
    BLOG, CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Cake a la grecque

    Un cake salé c’est si bon, il y en existe de 1000 façons en voici une version méditerranéenne absolument succulente et... Lire la suite

    Par  Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cake au chocolat MILKA

    J'ai je vous l'avoue une véritable addiction pour le chocolat Milka !Le seul chocolat de grande surface que je tolère ! Je le trouve crémeux et son goût est... Lire la suite

    Par  Caro Gauvin
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE
  • Cake "surprise"....un délice!

    Cake "surprise"....un délice!

    Là,…alors là….j’espère vous faire plaisir ! Un gâteau pour la famille ! Délicieux et très original ce cake vous étonnera ! Il faut dire qu’il n’est pas... Lire la suite

    Par  Lory
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Christmas Cake

    Christmas Cake

    Aujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se respecte se doit d'avoir SA recette et personne... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • cake à la confiture d'orange (marmelade cake)

    cake confiture d'orange (marmelade cake)

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6. Mélangez le beurre et le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajoutez les œufs battus petit à petit, tout e... Lire la suite

    Par  Lory
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Tonymontana 1268 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine