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La décadence du brownie au choc et au beurre de cacahuète adapté pour nous les allergiques! Nan mé!

Publié le 16 mars 2008 par Brioche

Une super recette piquée chez Miss cricri et transformée pour que toute la petite famille d'allergique que nous sommes puissent profiter pleinement de cet instant de bonheur! Je vous livre la "transformation" pour la recette original aller voir par !


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Pour les ingrédients voilà ce que j'ai fait:
- 90g de margarine végétal
- 90g de tofu soyeux
- 200g de chocolat
- 250g de sucre
- 4 oeufs
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 90g de farine sans gluten
- 30g de fine maïs
- 1 sachet de poudre à lever sans gluten
- 40g de cacao en poudre
- 100g de beurre de cacahuète
Pour la progression:
* Préchauffer le four à 180°C.
* Faire fondre la margarine, le chocolat et le tofu soyeux sans faire bouillir. Laisser tièdir.
* Incorporer ensuite en mélangeant après chaque ingrèdients le sucre, les oeufs, l'extrait de vanille. Puis la farine la fine maïs, la levure et le cacao.
* Verser la pâte dans un moule (moi j'ai mis dans mon grand moule à tarte que j'ai badigeonner d'huile d'olive), puis déposer des petites noisettes de beurre de cacahuète sur la pâte.
* Faire cuire pendant environ 50 minutes à surveiller.
Là j'ai démoulé direct il est sorti tout seul de son plat, tout seul comme un grand, je l'ai décoré et on l'a mangé quasi de suite!
C'était pour l'occasion de l'anniversaire de ma puce qu'on a dû féter au moins 5 fois!
Et c'était super bon, un vrai délice! Je vous le conseil vivement!


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