Magazine

potage de legumes

Publié le 15 mars 2008 par Cidorian

1 pomme de terre. 1 navet.1 carotte. 1 tomate. 1 branche de celeri 1 cive. 1oignon. 1 petit morceaux de gingenbre .1 poignée de lentilles 2 c à s de blé vert en poudre.1 c à s de coriande en poudre jus de citron 1 c à c de tomate consentre 1 bonne poignée de coriandre fraiche 2 c à s d'huile tournesol

dans une cocotte mettre tout les legumes couper en gros dée y compris les lentilles couvrir d'eau et laisser cuire. une fois cuit mixerajouter un peu d'eau si cela est necessaire. ajouter la poudre de blé vert la tomate consentré et laisser sur le feu encore 10mm. hors du feu ajouter le jus de citron et la coriandre fraiche.

Pays : Algérie Genre : soupes Voir aussi ces autres recettes :

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Potage tout doux aux pois cassés

    Manger de la soupe, cela fait grandir, çela rend fort et intelligent! Cela fait pousser les muscles des garçons, et rosir les joues des filles,... Lire la suite

    Par  Lauriana
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Pizza au Pesto et aux legumes

    Ingredients :1 Pate a pizza de 12po (30cm)Garniture :375 ml de feuilles de basilic frais tassees,60 ml de parmesan frais rape,60 ml d'huile d'olive,1 gousse... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Le Potage des Jaunes

    500 g de pomme de terre,500 g de rutabagas,3 courgettes,2 tomates,5 cl d'huile d'olive,1 l de lait,quelques fleurs de courgettes,1 cuillérée à café de sariette... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Le Potage aux Algues

    6 ailerons de poulet,50 g d'algues (laitue de mer),2 bulbes de fenouil,1 tablette de concentré de volaille ou de légumes,1 oeuf,1 citron vert,2 cuillérées à... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Potage chou-haricot-tomate-navet

    Potage chou-haricot-tomate-navet

    Ingrédients: -300 g de chou vert -200 g de haricots verts -50 g de pommes de terre -200 g de tomates -150 g de navet -persil haché -bouquet garni -sel, poivre... Lire la suite

    Par  Dinamena
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Potage épicé au potiron et croûtons

    Potage épicé potiron croûtons

    Rapide, léger, un petit potage qui étonnera les gourmets. Pour 6 assiettes : - 800g de potiron - 2 échalotes - 1 gousse d’ail - 3 tranches de pain de mie - 800m... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Spaghettis, bolognaise de legumes fondante...

    Spaghettis, bolognaise legumes fondante...

    Mangez des légumes! Pub que l'on voit partout... Pâtes + légumes, c'est le plat idéal pour le soir afin de recharger les batteries pour le lendemain. Lire la suite

    Par  Caroline Chatelain
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte