Magazine Info Locale

Plié en 10 minutes chrono

Publié le 08 mai 2012 par Bordeaux7
Plié en 10 minutes chronoSi Bordeaux avait pu finir aussi bien ses rencontres qu’elle ne les a entamées cette saison, l’équipe au scapulaire aurait pu prétendre, sans doute, à un meilleur classement. La victoire à Auxerre lundi, après avoir inscrit 3 buts dans les seules dix premières minutes, n’en fut qu’une nouvelle concrétisation : cette formation démarre la plupart de ses rencontres avec le plus grand sérieux, et la plus belle réussite aussi. La plus impressionnante des illustrations fut le premier but inscrit par Yoan Gouffran, qui prit de court l’arrière-garde auxerroise, à la 13e seconde seulement de la partie (0-1). C’est bien entendu le but le plus rapide inscrit par une équipe de Ligue 1 cette saison. L’ancien record cette année était déjà détenu par un autre Bordelais, Jaroslav Plasil qui avait fait trembler les filets dès la 16e seconde face à Nancy (16e journée).