Magazine Cuisine

Pâques deux idées de menus

Par Edith Sobstyl

Oeuf_cristal

Pâques


Je vous propose aujourd'hui deux idées de menus pour Pâques qui vont inaugurer une nouvelle catégorie sur le blog. Dans cette nouvelle catégorie je vais essayer de vous proposer pour chaque fête un menu complet correspondant à la fête et si possible avec des produits de saison. Chacun pourra y puiser son inspiration et bien sûr composer son propre menu. Je vous proposerais aussi une idée de jolie table pour que la fête soit complète car le plaisir de la table pour moi commence par le plaisir des yeux.



Menus de Pâques 1

Verrines_saumon_vodka

verrines saumon vodka

Assiette_gambas_St_Jacques

Assiette NSJ gambas

Panna_cotta_mangue

Panna cotta mangue ginger


Menu 2

Entr_e_P_ques

oeufs marbrés et duo de mousse

10983081

NSJ aux deux purées

G_teau_P_ques_07_d_tail

Gâteau chiboust

impr

Imprimer menu 1
Imprimer menu 2

Table_P_ques

Table poules

Table_P_ques_d_tail

détail d'assiette

Vous trouverez bien sûr d'autres idées sur le blog, si la viande vous tente une recette d'agneau ici (clic), des verrines ici et ici un gâteau chocolat ici et plein d'autres recettes à découvrir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Edith Sobstyl 944 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine