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choux aux asperges

Par Moqueplet

Religieuses aux asperges

Ingrédients

10 cl de lait,

15 cl d'eau,

1/2 c à soupe de sucre,

90 g de beurre,

150 g de crème liquide,

100 g de gruyère râpé,

sel, poivre,

14 g de gélatine,

300 g de mayonnaise,

2 gouttes de colorant alimentaire vert.

Porter le lait, l'eau, le sucre, le beurre et le sel à ébullition.

Verser la farine hors du feu.

Sur feu doux, faire dessécher en remuant.

Retirer du feu et incorporer les oeufs un à un.

Avec une poche, former les choux sur du papier sulfurisé.

Enfourner 20 mn à 180°C.

Faire cuire les asperges dans l'eau pendant 15 mn et mixer.

Ajouter la crème, le gruyère râpé, poivrer et remplir les choux.

Faire tremper la gélatine dans de l'eau pendant 10 mn.

Sur feux doux, faire chauffer un peu de mayonnaise

et lui incorporer hors du feu la gélatine,

le colorant et le reste de mayonnaise.

Glacer avec la préparation.


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