Magazine Environnement

Dip au fromage de chèvre

Publié le 30 juin 2012 par Redacweb @redacweb

Dip au fromage de chèvre

Dip au fromage de chèvre


Voilà une recette toute simple de dip avec du fromage de chèvre. Passe partout, elle peut accompagner des crudités pour un apéritif ou une entrée de crudités, la salade, le poulet, des crevettes...
Ingrédients :
Dip au fromage de chèvre

1/2 fromage frais de chèvre,
3 cuillères à soupe d'eau minérale,
un trait d'huile d'olive,
ciboulette,
ail finement coupé ou ail semoule
Dip au fromage de chèvre

Ecraser à la fourchette le fromage frais et ajouter l'eau. Mélanger pour que le fromage prenne une consistance plus liquide. Au besoin ajouter un peu d'eau. Verser l'huile d'olive et bien mélanger. Ajouter ensuite la ciboulette et l'ail et mélanger à nouveau. Servir frais.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Redacweb 280 partages Voir son profil
Voir son blog