Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat au caramel et aux framboise

Par Oror67
Gâteau au chocolat au caramel et aux framboise
J'avais une tablette de chocolat au caramel et des framboises alors j'ai décidé d'associer les deux pour obtenir ce gâteau.
Avec cette recette, je participe au concours organisé parFromage ou dessert? Dessert!!!
Gâteau au chocolat au caramel et aux framboise
Ingrédients (pour 2)
- 1 tablette de chocolat au lait au caramel
- 2 petits suisse
- 40g de sucre en poudre
- 70g de farine
- des framboises
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Hors du feu, ajouter les petits suisse et mélanger.
Ajouter ensuite le sucre et la farine.
Beurrer les moules.
Recouvrir le fond de chaque avec l'appareil au chocolat.
Déposer des framboises au centre et verser la pâte restante par dessus.
Enfourner 15min.
Pendant la cuisson, écraser le reste des framboises pour en extraire le jus et passer au chinois pour éliminer tous les pépins.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Oror67 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines