Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat au caramel et aux framboise

Par Oror67
Gâteau au chocolat au caramel et aux framboise
J'avais une tablette de chocolat au caramel et des framboises alors j'ai décidé d'associer les deux pour obtenir ce gâteau.
Avec cette recette, je participe au concours organisé parFromage ou dessert? Dessert!!!
Gâteau au chocolat au caramel et aux framboise
Ingrédients (pour 2)
- 1 tablette de chocolat au lait au caramel
- 2 petits suisse
- 40g de sucre en poudre
- 70g de farine
- des framboises
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Hors du feu, ajouter les petits suisse et mélanger.
Ajouter ensuite le sucre et la farine.
Beurrer les moules.
Recouvrir le fond de chaque avec l'appareil au chocolat.
Déposer des framboises au centre et verser la pâte restante par dessus.
Enfourner 15min.
Pendant la cuisson, écraser le reste des framboises pour en extraire le jus et passer au chinois pour éliminer tous les pépins.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gâteau à la crème

    Au petit déjeuner avec de la confiture ou de la pâte à tartiner, au dessert avec un yaourt maison, à l'heure du goûter avec un thé (ou un café)... Bref à... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Oror67
    CUISINE, DÉCORATION
  • Gâteau au yaourt comme un muffin

    J'aime beaucoup le gâteau au yaourt alors je le cuisine sous formes différentes et j'ajoute toujours un petit quelque chose.Après le gâteau au yaourt et aux... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Oror67
    CUISINE, DÉCORATION
  • Gâteau au yaourt comme un sandwich à la compote de cerise

    Troisième version pour un gâteau au yaourt revisité.Je vous rappelle les deux précédents:- gâteau au yaourt et aux pommes- gâteau au yaourt comme un muffinJ'ai... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Oror67
    CUISINE, DÉCORATION
  • Gâteau au chocolat et au mascarpone

    Samedi soir on a reçu une grande fan accro de chocolat alors le dessert se devait d'être tout chocolat.J'ai trouvé la recette du gâteau dans le magazine "Vie... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Oror67
    CUISINE, DÉCORATION
  • Gâteau aux pommes et à la cannelle

    Pour réaliser ce gâteau je me suis inspirée de la recette du clafoutis aux pommes du magazine de cuisine "Gourmand". Recette que j'ai un peu modifié. Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Oror67
    CUISINE, DÉCORATION
  • Poudre de caramel

    Le caramel est un « classique » de la confiserie, il compte parmi les premières friandises à base de sucre et est mondialement connu. Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    CUISINE, RECETTES
  • Florentins au miel et aux écorces d'oranges confites

    A l'approche des fêtes,  je prends le temps de faire quelques gourmandises, histoire de ne pas perdre la main! et de nous régaler.... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Epicuriennes
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Oror67 2 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines